註冊安排

取錄通知安排

本校將於 2022年 12 月 17日前以電郵方式通知家長幼兒班取錄結果。

統一註冊日期

2023 年 1 月6日至8日(「統一註冊日期」)

繳交有效的註冊文件和註冊費安排

家長請在指定時間內帶同「註冊證」/「入學許可書」到校為幼兒辦理註冊手續及繳交註冊費。2022/23學年的註冊費為港幣 1500 元正。家長請留意,如未能在指定的註冊日期提交「註冊證」/「入學許可書」,本校或未能為獲取錄兒童完成手續,因此家長務必於指定日期內向教育局申請相關註冊文件。

備取生註冊安排

備取生會於統一註冊日後學校仍有學額的情況下以電郵通知家長獲取錄及註冊的情況。

取錄幼兒註冊後轉校的安排

若家長於註冊後決定為子女轉校,請以書面通知本校。本校會儘快退回「註冊證」/ 「入學許可書」,但註冊費將不獲退還。在取回「註冊證」/「入學許可書」後,本校亦不會再為該兒童保留學位。

教育局相關連結: 幼稚園幼兒班(K1)收生安排

https://www.edb.gov.hk/tc/edu-system/preprimary-kindergarten/kindergarten-k1-admission-arrangements/front.html